| AlexAndrow | Дата: Среда, 03.02.2010, 22:51 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Центр Русского Рукопашного Боя им. Александра Суворова. • Отделения находятся в разных районах г.Москвы: • м.Бибирево, Молодежная, Славянский Бульвар, Алтуфьево, Матвеевское, Очаково, Улица Подбельского, Нахабино, Лианозово • Контакты: Байдалов Константин Леонидович • Тел. 8(495)924-62-12 -ежедневно с 12:00 до 24:00 • Эл.почта: info@rukopashniki.ru • Сайт: www.rukopashniki.ru Занятия в Центре включают в себя: • тренировки в спортзале; • занятия по Основам Православия; • занятия по Основам личной безопасности; • теоретические и практические занятия по военно-прикладным дисциплинам; • учебно-тренировочные лагеря; • творческие и интеллектуальные мероприятия. А также • совместное паломничество по святым местам; • посещение исторических мест ратной славы; • помощь в благоустройстве памятников защитникам Отечества; • участие в благотворительной деятельности. Центр открыт для всех – для мужчин и женщин, молодежи, детей (с 4 лет).
|
| |
| |
| Saf | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:20 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Думаю, здесь стоит попробовать позаниматься. У меня друзья довольны, что пришли на тренировки к Андрею Леонидовичу. Я вижу, как они изменились в лучшую сторону не только с физической точки зрения, но и духовной. Представьте мое удивление, когда в очередной раз,когда я пошел на тренировку, они забросили свои посиделки в подъездах и пустое шатание по улице, а пошли со мной! С тех пор мы ходим вместе на занятия. Коллектив здесь дружный и сплоченный, всегда помогут, если придет беда. Рекомендую!!!
|
| |
| |