Правильное питание - Русь Святая - Форум
 Суббота, 19.05.2012, 02:33 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexey 
Русь Святая - Форум » В Здором Теле - Здоровый Дух » Здоровый образ жизни » Правильное питание
Правильное питание
AlexeyДата: Суббота, 25.10.2008, 10:46 | Сообщение # 1
очки: 9
Компьютерная безопасность
Статус: Offline
Кто как питается???
Я стараюсь только употреблять нормальные продукты. Я не употребляю: колу, фанту, пепси и т.д. Пиццу и многое другое. Из чая я только пью зелёный без добавок и без сахара. Короче стараюсь вести здоровый образ жизни.

кока_Дата: Суббота, 25.10.2008, 13:34 | Сообщение # 2
очки: 8
последнее время стали внимательно смотреть на этикетки... Отказались полностью от майонеза,полуфабрикатов(кроме пельменей biggrin ),колбасы редко,все без сои и добавок...Ну и конечно без газировок.

LeonДата: Суббота, 25.10.2008, 17:48 | Сообщение # 3
очки: 1
гозировку давно не пил, не хожу в макдак, стараюсь правильно питаться

С уважением, грешный Сергий..." )))

кока_Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:10 | Сообщение # 4
В макдональдсы, чебуреки, куры-гриль, забегаловки-палатки-травиловки не ходим...
Мы недавно столько интересной информации о производстве этих продуктов узнали!.... Были в легком шоке biggrin

кока_Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 01:24 | Сообщение # 5
www.oagb.ru ПОСМОТРИТЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

AlexeyДата: Четверг, 30.10.2008, 12:34 | Сообщение # 6
очки: 9
Компьютерная безопасность
Quote (кока)
www.oagb.ru ПОСМОТРИТЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО!

Да, есть что почитать!!!

KathyДата: Четверг, 18.12.2008, 22:50 | Сообщение # 7
очки: 0
Quote (кока)
В макдональдсы, чебуреки, куры-гриль, забегаловки-палатки-травиловки не ходим...

Вроде, гриль вполне безобидная еда. А вот Макдональдс мне недавно чуть ли не жизнь спас: он оказался единственной работающей в 3 утра кафешкой в центре Хельсинки.

ВладимирДата: Пятница, 19.12.2008, 21:20 | Сообщение # 8
Quote (Kathy)
Вроде, гриль вполне безобидная еда.

Приготовленная ДОМА курочка-гриль - вполне безобидна. Кушать в принципе можно.

НО совсем другое дело то, что готовят на улице в ларьках с надписью "Куры-Гриль".
Вот это кушать совсем не следует!!! За исключением тех, кто предпочитает цыплят, выращенных специально для таких грилей на антибиотиках а позже вымоченной в формалине. А так же тех кто любит консерванты и канцерогены.

Quote (Kathy)
А вот Макдональдс мне недавно чуть ли не жизнь спас: он оказался единственной работающей в 3 утра кафешкой в центре Хельсинки.

Если бы я умирал от голода, я б тоже перекусил в Макдональдсе, но то что в такой пище присутствуют вредные для здоровья маргарин, канцерогены, ГМО, консерванты и прочая отрава это ФАКТ!
Рассказ одного студента:
"Пошел подрабатывать в круглосуточный магазинчик, делать куры-гриль. Когда я увидел, что кур перед приготовлением вымачивают в формалине - то не поверил своим глазам, решил, что это особенность именно этого заведения, уволился, перешел в палаточку на рынке, тоже этими самыми курами торговавшую. То же самое. И теперь всем своим знакомым рассказываю, чтобы не покупали этих кур, не травились."

* ФОРМАЛИН - не пищевой продукт, яд. В нем вымачивают трупы в анатомичках, чтобы веками лежали и не портились.
Формалин - это водный 4% раствор формальдегида или муравьиного альдегида, к которому для химической устойчивости прибавляют еще немного метанола.
Формальдегид обладает сильнейшим бактерицидным действием и неплохим - дубильным.
При попадании в организм человека формальдегид вызывает воспаление слизистых, убивает микрофлору, вызывает гибель нервных клеток, а позже - необратимые изменения в печени, почках, селезенке.
Метанол, или метиловый спирт, известен своим милым свойством вызывать слепоту и смерть. И формалин, и метанол - канцерогены.

о_ОлегДата: Пятница, 19.12.2008, 22:14 | Сообщение # 9
очки: 12
+
Питаюсь дома или в церкви. И там и там вкусно wink

praporДата: Суббота, 20.12.2008, 16:40 | Сообщение # 10
очки: 34
стараюсь питаться дома, но на работе такой возможности нет. нашел альтернативу макдаку - крошка-картошка. только не в палатках-тонарах, а в нормальных павильонах. намного вкуснее чем в натовской столовой.

LeonДата: Суббота, 20.12.2008, 19:42 | Сообщение # 11
даже выражаетесь, как человек служащий в армии...я питаюсь дома и в институте, дома питаюсь хорошо, стараюсь балансировать, в институте нормально не поешь, нашел альтернативу-чудо йогурт питьевой и булка, вкусно, полезно и дешево smile

KathyДата: Воскресенье, 21.12.2008, 18:52 | Сообщение # 12
Quote (prapor)
нашел альтернативу макдаку - крошка-картошка

Да, хорошее кафе. Только оно не езде есть.
Интересно, а насколько здоровая еда в блинных: "Теремок", "Чайная ложка"?

Сообщение отредактировал Kathy - Воскресенье, 21.12.2008, 18:53

LeonДата: Воскресенье, 21.12.2008, 20:14 | Сообщение # 13
отроковица, какие еще блины в пост? wink что то из серии "а мы тут плюшками балуемся..." biggrin

кока_Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 21:30 | Сообщение # 14
а мы постными блинчиками частенько балуемся....

praporДата: Понедельник, 22.12.2008, 00:18 | Сообщение # 15
очки: 34
Quote (Kathy)
Интересно, а насколько здоровая еда в блинных: "Теремок", "Чайная ложка"?

в теремке блинчики нравятся, жаль нет поблизости, а далеко ехать в москве все пробки соберешь. да и шеф надолго не отпускает. а в чайной ложке не был. чем там кормят?

KathyДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:29 | Сообщение # 16
Quote (кока)
а в чайной ложке не был. чем там кормят?

Блинами, салатами. Только это Питерские кафе (ну и у нас тоже есть). В Москве я их, к сожалению, не видела.

KathyДата: Понедельник, 22.12.2008, 19:34 | Сообщение # 17
Quote (Leon)
какие еще блины в пост?

С вишней, бананами и яблоками, персиками. thumb Прекрасная альтернатива голодной смерти. tongue

LeonДата: Вторник, 23.12.2008, 13:17 | Сообщение # 18
хм... wacko

кока_Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:57 | Сообщение # 19
Ни когда не пробовали эти блинчики на день оставить? Конечно когда есть ооооооочень хочется об этом лучше не вспоминать. smile

[Snatch]Дата: Среда, 06.05.2009, 12:39 | Сообщение # 20
с утра обязательно съедаю ложку индийского варенья, "Чаванпраш" вроде)) бодрид сразу, заряд сил на весь день, особенно полезно для пищеварения. Хорошая вещь.

skepsДата: Вторник, 16.06.2009, 16:20 | Сообщение # 21
Я тоже стараюсь нормальные продукты употреблять, не ем мяса (нет потребности), вкусности - только если угощают, а в магазине прохожу мимо этих полок. Питаюсь в основном разными крупами и овощами, реже молочными продуктами.
Однако, когда весь день на работе, а чтоб готовить дома и нести на работу - это должен быть выработан целый ритуал, - уже ешь что попало, в основном чай с печеньем, иногда овощи удается по дороге заскочить купить. Здоровый образ жизни - только в теории.

кокаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:38 | Сообщение # 22
я хожу в магазин с детьми... Вот катастрофа...Все хочу, все купи!

gold_rootДата: Суббота, 17.10.2009, 16:16 | Сообщение # 23
кока, Ну так дети )))

Русь Святая - Форум » В Здором Теле - Здоровый Дух » Здоровый образ жизни » Правильное питание
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно