|
Пятница, 10.02.2012, 01:15 | RSS
| |
Русь Святая
| |
|
| Файлообменные сети... Какая лучше? |
| Владимир | Дата: Вторник, 08.09.2009, 00:17 | Сообщение # 1 |
очки: 0
Статус: Offline
| BitTorrent, Kad Network, ed2k, eMule, Gnutella и многие другие... Файлообменные сети... Какая лучше? Сравниваем, делимся мнением и предлагаем идеи по организации удобного и быстрого обмена большими файлами, например видео 700...1400Мб. У меня дома огромное количество православных фильмов, а так же других полезных фильмов. Есть и собственные интересные видеозаписи с видеокамеры. Только как сделать доступное распространение этих файлов???
|
| |
| | |
| gold_root | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:50 | Сообщение # 2 |
| BitTorrent однозначно!!! Только клиент лучше "UTorrent"
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 09.09.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (gold_root) BitTorrent однозначно!!! Только клиент лучше "UTorrent" А чем именно BitTorrent лучше других? Чем именно??? Я например не хочу размещать свои видеосъёмки на torrents.ru а только на нашем сайте, но как это сделать? Прошу написать о конкретных плюсах и минусах BitTorrent в сравнение с другими файлообменными сетями.
|
| |
| | |
| gold_root | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:00 | Сообщение # 4 |
| Ну чем лучше, мне просто нравится он. Я юзал осла и торрент, мне понравился торрент. На осле очень долго нужно ждать очереди.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
| А другие файлообменные сети??? И желательно без размещения на torrents.ru и других, так как это в первую очередь для посетителей нашего сайта.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:02 | Сообщение # 6 |
| А есть кто уже пользовался сервисами: Dropbox, Hamachi, Direct Connect ??? Что же нам для участников нашего сайта организовать...? Может есть желающие совместно потестировать разные сервисы? Пишите здесь или мне в ЛС
|
| |
| | |
| gold_root | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:25 | Сообщение # 7 |
| Володь, а ты именно хочешь чтоб шара была с компа юзера? А если, ну там ifolder.ru.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:34 | Сообщение # 8 |
| Quote (gold_root) А если, ну там ifolder.ru. На ifolder.ru , turbobit.net и depositfiles.com очень много рекламы, в том числе встречается и непристойная реклама. Кроме того нужно ждать очередь на загрузку, вводить код, и т.д. Из ifolder.ru , turbobit.net и depositfiles.com лично мне тоже больше всего понравился ifolder.ru Посмотрим... может именно его и будем использовать... хотя там тоже много недостатков Кроме того мне хотелось бы совместно с желающими освоить и проверить в работе Dropbox и Direct Connect
|
| |
| | |
| prapor | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:03 | Сообщение # 9 |
очки: 34
| http://letitbit.net/ я качаю отсюда. единственный минус при скачивании нужен пароль, иначе маленькая скорость. стоит это удовольствие 6 рублей в сутки. можно и бесплатно, но скорость падает и минутный просмотр рекламы на сайте. правда ДЕНЬГИ СНИМАЮТ СРАЗУ ЗА МЕСЯЦ
Сообщение отредактировал prapor - Среда, 16.09.2009, 10:11 |
| |
| | |
| Владимир | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:22 | Сообщение # 10 |
| Приветствую Вас, prapor! Давно Вас не было видно на нашем форуме. Сейчас заценю letitbit.net в бесплатном режиме загрузил туда файлик... получил ссылку на скачивание... сейчас попробую скачать... Выбрал: "Бесплатно" Что я вижу на экране монитора... Куча рекламы, в том числе и непристойной... Надпись на экране: "Дождитесь своей очереди 60 секунд" Ну наконец то, через 60 секунд просмотра непристойной рекламы появилась Ваша ссылка на скачивание файла А скачивается и правда очень-очень медленно!!! Так что лично мне не понравилось!!! Не вижу преимуществ перед ifolder.ru , turbobit.net и depositfiles.com По ряду причин при выборе между letitbit.net , ifolder.ru , turbobit.net и depositfiles.com остановился на ifolder.ru или как запасной вариант можно ещё depositfiles.com Но все же кроме ifolder.ru или возможно depositfiles.com мне хотелось бы совместно с желающими освоить и проверить в работе Dropbox и Direct Connect Очень надеюсь что желающие найдутся. ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ ПРО DROPBOX: Начнём пожалуй с Dropbox
|
| |
| |
| |