Create site free
Русь Святая - Форум
 Пятница, 10.02.2012, 00:07 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Alexey 
Русь Святая - Форум » Компьютеры, Интернет, Связь » Интернет » Системы расчетов on-line
Системы расчетов on-line
AlexeyДата: Пятница, 03.10.2008, 10:59 | Сообщение # 1
очки: 9
Компьютерная безопасность
Статус: Offline
Все уже знают что такое интернет кошельки. Кто какими пользуется и пользуется вообще. Я например пользуюсь WebMoney и Yandex money. Но чаще WebMoney. На тот и на другой кошелёк можно положить деньги через терминалы (на WebMoney только если получишь ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ). Срок прихода денег на счёт ровно сутки (24) на оба кошелька.

Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 03.10.2008, 11:02

LeonДата: Пятница, 03.10.2008, 15:36 | Сообщение # 2
очки: 1
Открыл счет в банке "Авангард" и пользуюсб услугой "интернет банк" все то же самое и под защитой банка. cool

С уважением, грешный Сергий..." )))

infra_hdcДата: Суббота, 04.10.2008, 00:22 | Сообщение # 3
очки: 15
Юзаю вебмани с 2001г. мой WMID#552569696107
как в любой серьезной системе, юзанье которой связано с доходом, есть мошенники, предлагающие например "волшебные кошельки", пополнение которых на определенную сумму отправляет вам обратно в ваш кошелек сумму, в два раза большую. Я в это не играл, и вам е советую. Есть и просто кидалы, которые не оказывают услуги, но деньги берут (я на это наткнулся, и теперь через WebMoney незнакомым людям не перевожу). На сайте webmoney.ru есть возможность высказаться, но ваше "фи" может не попасть на всеобщее обозрение по некоторым причинам (или у вас уровень аттестата маленький, или просто результаты проверки сотрудниками системы достоверности вашей жалобы не увенчались успехом).

Русь Святая - Форум » Компьютеры, Интернет, Связь » Интернет » Системы расчетов on-line
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно