| Alexey | Дата: Пятница, 03.10.2008, 10:59 | Сообщение # 1 |
очки: 9 Компьютерная безопасность
Статус: Offline
| Все уже знают что такое интернет кошельки. Кто какими пользуется и пользуется вообще. Я например пользуюсь WebMoney и Yandex money. Но чаще WebMoney. На тот и на другой кошелёк можно положить деньги через терминалы (на WebMoney только если получишь ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ). Срок прихода денег на счёт ровно сутки (24) на оба кошелька.

Сообщение отредактировал Alexey - Пятница, 03.10.2008, 11:02 |
| |
| |
| Leon | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:36 | Сообщение # 2 |
очки: 1
| Открыл счет в банке "Авангард" и пользуюсб услугой "интернет банк" все то же самое и под защитой банка.
С уважением, грешный Сергий..." )))
|
| |
| |
| infra_hdc | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
очки: 15
| Юзаю вебмани с 2001г. мой WMID#552569696107 как в любой серьезной системе, юзанье которой связано с доходом, есть мошенники, предлагающие например "волшебные кошельки", пополнение которых на определенную сумму отправляет вам обратно в ваш кошелек сумму, в два раза большую. Я в это не играл, и вам е советую. Есть и просто кидалы, которые не оказывают услуги, но деньги берут (я на это наткнулся, и теперь через WebMoney незнакомым людям не перевожу). На сайте webmoney.ru есть возможность высказаться, но ваше "фи" может не попасть на всеобщее обозрение по некоторым причинам (или у вас уровень аттестата маленький, или просто результаты проверки сотрудниками системы достоверности вашей жалобы не увенчались успехом).
|
| |
| |