Create site free
Русь Святая - Форум
 Пятница, 10.02.2012, 00:34 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Leon 
Русь Святая - Форум »  Общение, Знакомство, Интересы » Обо Всем На Свете » Ужин при свечах!
Ужин при свечах!
gold_rootДата: Среда, 09.09.2009, 20:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток форумчане. Вот хочу с Вами посоветоваться. Я хочу своей девушке устроить романтический ужин при свечах. Вот только есть одно "НО". Я и она вообще алкоголь не употребляем, так что вино отпадает. Кто что посоветует использовать в качестве напитка.

ВладимирДата: Четверг, 10.09.2009, 19:21 | Сообщение # 2
очки: 0
Quote (gold_root)
Я и она вообще алкоголь не употребляем, так что вино отпадает.

Попробуйте безалкогольные коктейли, хороший чай, дорогие конфеты, фрукты

gold_rootДата: Четверг, 10.09.2009, 22:36 | Сообщение # 3
Quote (Владимир)
дорогие конфеты, фрукты

Володь, я про напитки спрашивал. На счёт чая как то не прикольно. Хочется что то, я даже не знаю что. Ну может и впрямь безалкогольные коктейли попробовать.

кокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:50 | Сообщение # 4
возьмите минералку с гозом, добавьте сок свежего лимона , апельсина или грепфрута ( или другой) немного сахара и разлейте по высоким бокалам. на бокал дольку апельсина и соломинку... И вперед!

прямойДата: Вторник, 03.11.2009, 11:04 | Сообщение # 5
Хороший напиток - чай с медом (мед шиповника). Стимулирует мужское достоинство. А ей молочный коктейль, как моя жена очень обожает.

gold_rootДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:16 | Сообщение # 6
Устроил я всё таки романтический ужин при свечах. Девушка была на седьмом небе. Ей никто оказывается раньше не делал романтических ужинов.
Я долго думал что приготовить, много гуглил. Решил создать мое первое в жизни блюдо. Салат цезарь.
Она была на работе, я всё делал, как ни странно быстро получилось. Потом сделал жаренную картошку с корнишонами и с говядиной. На чай конфеты трюфеля(она их любит). А в качестве напитков всё таки выбрал сок с мякотью. Самое главное что ей очень было приятно.

gold_rootДата: Понедельник, 07.06.2010, 10:30 | Сообщение # 7
Вот ещё вопрос. Всё таки я надумал какое нить вино на новый романтический вечер взять. Я не пью вообще и она тоже, но мы решили попробовать. Не умрём же ))). Только чтоб по карману сильно не било и чтоб вкусное было, хотя наверное такого не бывает. Ну чтоб приятно было пить.
И чтоб не сильно крепкое было. Я в них не разбираюсь. И если возможно, ссылку на это вино. Чтоб почитать про него. Она очень любит вишню. Можно и что то вишневое или с вишней. Ваши предложения!!!

Русь Святая - Форум »  Общение, Знакомство, Интересы » Обо Всем На Свете » Ужин при свечах!
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно