|
Суббота, 19.05.2012, 00:08 | RSS
| |
Русь Святая
| |
|
| Ужастики |
| Alexey | Дата: Вторник, 16.09.2008, 22:11 | Сообщение # 1 |
очки: 9 Компьютерная безопасность
Статус: Offline
| Кто любит этот жанр фильмов? Посмотрите фильм "1408". Прикольный.

|
| |
| | |
| Nikola | Дата: Среда, 01.10.2008, 23:38 | Сообщение # 2 |
очки: 57
| Я люблю ужастики, но только не извращенные, где море крови, говна, всяких уродливых монстров и т.д. Во первых не страшно, а во вторых неприятно... Люблю от которых реально ужастно. Сюжет и действие фильма давить на психику :'( Ещё люблю оригинальные ужасы, где герои погибают или намек на продолжение, или якобы это было на самом деле. Quote (Alexey) Кто любит этот жанр фильмов? Посмотрите фильм "1408". Прикольный. Да этот фильм меня очень взалновал, я б его ещё раз посмотрел бы
|
| |
| | |
| Alexey | Дата: Пятница, 03.10.2008, 12:46 | Сообщение # 3 |
| Quote (Nikola) я б его ещё раз посмотрел бы Так в чём проблема?

|
| |
| | |
| infra_hdc | Дата: Суббота, 04.10.2008, 00:45 | Сообщение # 4 |
очки: 15
| Candy Man посмотрел бы (давно по телеку крутили) американский. Искал в инете, вроде не нашел. Хотя в википедии про это что-то написано, но только в английской, в которой я не силен. Что из фраз больше всего запомнилось "ему надели на голову улей с пчелами" "я ужас в ночи, я шепот в толпе, я КЭНДИ МЭН" Ну конечно же, сцены в заброшенном туалете
|
| |
| | |
| Alexey | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (infra_hdc) Искал в инете, вроде не нашел. Я сам фанат этого фильма. Посмотри на ТОРРЕНТ я от туда качал 2 части, есть и третья, я пока не качал. Так же 976-зло, Демоны, Лепрекон, Румпельштильцкхен. На торренте этом всё есть. Если трафф лимитный и ты в Чехове живёшь, то я могу записать фильмы эти. Если у тебя chehov.net, то можно через сеть скачать по стронгу или пелинку.

Сообщение отредактировал Alexey - Вторник, 07.10.2008, 11:21 |
| |
| |
| |