Create site free
Русь Святая - Форум
 Пятница, 10.02.2012, 00:23 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pogranichnik 
Русь Святая - Форум » Домостроительство, Наш Быт » Семейная жизнь » МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
gold_rootДата: Четверг, 17.06.2010, 17:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Доброго времени суток.
Тут такая проблема у меня. Я встречаюсь с девушкой(живёт с мамой) уже где то 1.5 года, даже больше. Мы друг друга любим. Но есть одно но, ее МАМА. Она меня терпеть не может. Всё началось с того, что я с ней хотел познакомится, она не хотела со мной знакомится. Ну это как то замялось, она не хочет и я не буду настаивать. Ладно, как то я пришёл с работы и мне позвонила моя девушка, вся в слезах и т.д. Мы встретились у её дома, она сказала что сильно поругалась с мамой и хочет уйти от неё, т.к. уже не может терпеть её выходки. Я ей предложил пойти жить ко мне(мне кажется что любой бы так сделал), она согласилась, пошла домой, я ждал её в подъезде.
После 10 минутного ожидания моя девушка выходит и говорит что её мама не пускает, что мол уйдёшь и я таблеток наемся и т.д. Короче я ушёл домой и со временем всё замялось, но как то я подарил девушке подарок, мелкий, её мама спросила от кого, она сказала что от меня, а ей мама такое начала:
-Да пошли его на..., он урод, наркоман и т.д. (Я вообще не пью, не курю и наркотики тем более не употребляю. Я раньше занимался спортом, тяж. атлетикой, но потом немного забросил, углубился в компьютер и потерял вес. Я не скажу что я прям дрищ, я вполне нормальный, я потерял нормально веса, но я сейчас набираю его, я опять начал есть нормально и качатся) Короче.. Оказывается она меня так обсирала потому, что по её мнению, в тот раз, когда я ждал её в подъезде, я оказывается должен был зайти в квартиру и их помирить, а теперь я типа влез в их отношения. Я типа не имел права на это. А что по Вашему я должен был сделать? Сказать, иди куда хочешь, твои проблемы???. Меня она попросила в подъезде подождать, я ждал. Ах да, встречался в то время я с ней около 5-7 месяцев. Вот как мне быть, чтоб мама её меня так не ненавидела?
Жду Ваших предложений и советов.

gold_rootДата: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Сообщение # 2
Ах да, она её лучшей подруги сказала, что она меня дома у них застанет, то позвонит своему какому то там бандиту чтоб меня выловили и дали понять что с ней встречаться нельзя. Вот так то... Я просто в шоке, это уже через чур. Сам это узнал только сегодня от девчёнки, а ей подруга сказала.

praporДата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:25 | Сообщение # 3
очки: 34
попробуй все таки убедить мать, что ты можешь позаботиться о ее дочери. не смогу подсказать как это сделать. возможно стоит пообщаться с каким нибудь психологом. и жить придется либо у тебя, либо квартиру снимать.

gold_rootДата: Понедельник, 21.06.2010, 17:15 | Сообщение # 4
Quote (prapor)
попробуй все таки убедить мать, что ты можешь позаботиться о ее дочери. не смогу подсказать как это сделать. возможно стоит пообщаться с каким нибудь психологом. и жить придется либо у тебя, либо квартиру снимать.

Так я ей говорю постоянно что иди ко мне жить. Моя мама с ней нормально, сама говорила чтоб она к нам шла жить. Просто моей маме моя девушка тоже жаловалась на маму, что она не понимает её. Короче я не знаю что делать. Она тоже не хочет маму бросать. Ну её понять то можно, мать оставить на старости лет одну.

gold_rootДата: Вторник, 20.07.2010, 09:25 | Сообщение # 5
Поговорил я онлайн с психологом. Объяснил ситуацию, короче самый нормальный вариант предложили расписаться. Тогда мама ничего сделать уже не сможет.

Русь Святая - Форум » Домостроительство, Наш Быт » Семейная жизнь » МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно