|
Вторник, 22.05.2012, 11:31 | RSS
| |
Русь Святая
| |
|
| Реп, что это такое и какую идеологию он несет? |
| Владимир | Дата: Вторник, 07.10.2008, 16:05 | Сообщение # 1 |
очки: 0
Статус: Offline
| В наше время достаточно много молодежи увлекаются "рэпом". Но что это такое, какую идеологию и мировоззрение он несет? Если кто знает ответ - напишите!!!
|
| |
| | |
| prapor | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:14 | Сообщение # 2 |
очки: 34
| Скопирую свое высказывание со старого форума: Каждый человек в подростком возрасте поддавался соблазнам или скажем по другому, вставал на не правильный путь. Чтобы понять, что тебе надо, надо попробовать многое. Вот и молодежь как-то хочет выделиться, слушают всё попало. Я думаю, это пройдет через некоторое время. Это не то, чего стоит бояться. Есть намного более страшные вещи, например, наркотики. По себе знаю, что запрещать бесполезно. Пока сам не осознаешь, на мозг капать бестолку. Слушая РЭП, малое количество молодежи знает кто такие негры, которы бегают в лесах США и как называют их там Дело-то не в музыке (в основном), а в том для чего эти песни пишутся, при каких обстоятельствах. Та же русская рок-сцена: по большому счету где-то с 1998-99гг. каких-то сильный, концептуальных альбомов, в принципе, не выходило. А потому что творческие люди остро реагируют на глобальные потрясения в обществе. Хотя и про музыку можно много чего рассказать. Например, ученые доказали, что при воздействии низких частот, человек становится более чувствительным к внушению. А рэп-музыке на "передний" фон очень сильно выводятся басы.
|
| |
| | |
| Leon | Дата: Вторник, 07.10.2008, 17:33 | Сообщение # 3 |
очки: 1
| рэп-атмосфера отчуждения. "меня все кинули, родители лохи ничего не понимают, училка тварь, а я сам за себя ел ел ел" типа того
С уважением, грешный Сергий..." )))
|
| |
| | |
| georg888 | Дата: Среда, 08.10.2008, 03:37 | Сообщение # 4 |
|
| Если разобрать более углублено эту тему, то практически вся современная музыка это бесовское творение - понять это, и разобраться в этом можно прочитав книгу "От чего нас хотят "спасти" "(издательство Даниловский благовестник). Попробую вкратце объяснить. Большинство современных музыкантов являются кантактёрами, т.е. с ними контактируют бесы таким образом, что диктуют им слова песни и музыку. А эти люди в свою очередь их просто записывают. И такая музыка оказывает огромное негативное влияние на подсознание людей. Вот некоторые примеры из жизни, подтверждающие эти контакты: интервью одного из солистов группы "звери"(в каком именно журнале не помню) "Я сам не сочиняю песни, я просто слышу их, и записываю"; примерно такие же слова говорил солист группы "мумитроль" в интервью по телевизору. А лет 5-6 назад показывали передачу, где подробно рассказывали как записывается рок: составляется текст, потом на спец. аппаратуре частота каждого слова изменяется так, что получается звук, а из всего текста получается хаотичный набор звуков, под который потом придумывают ещё слова.практически весь зарубежный рок пишут "сатанисты", по этому и происходят самоубийства(не редко) после долгого прослушивания такого рока. И вся такая современная музыка, в том числе и реп, и рок направлены на уничтожение всякой нравственности. А из русского рока признаю только ДДТ, Ю. Шевчук он всю грязь современного мира показывает, и в то же время поёт о покаянии и о вере.
"Да любите друг друга, как Я возлюбил вас"
|
| |
| | |
| Alexey | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:22 | Сообщение # 5 |
очки: 9 Компьютерная безопасность
| Quote (Владимир) В наше время достаточно много молодёжи увлекаются "репом". Ну это как сказать. Я вот РЕП вообще ненавижу и у меня много знакомых, которые его тоже не одобряют. Он вообще произошёл в тюрьмах, его негры про ментов сочиняли, потом он разросся и стал набирать обороты. Про одежду я вообще не говорю. Я их называю "Обосранные штаны" так как штаны стянуты аж до колен, так и кажется либо обкакался, либо яйца большие

|
| |
| | |
| Leon | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:09 | Сообщение # 6 |
| мешок такой с арбузами да...рэп это фальшивка
|
| |
| | |
| RRWF | Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:28 | Сообщение # 7 |
|
| По моему Реп не самая актуальная проблема в наши дни)Хотя конечно довольно забавно когда видишь подростка идущего по Москве с чуть-ли не снятыми штанами)
|
| |
| | |
| Alexey | Дата: Суббота, 25.10.2008, 10:37 | Сообщение # 8 |
| Quote (RRWF) По моему Реп не самая актуальная проблема в наши дни)Хотя конечно довольно забавно когда видишь подростка идущего по Москве с чуть-ли не снятыми штанами) По мне это дико!!! Это неуважение к себе просто, идти со снятыми штанами.

|
| |
| | |
| RRWF | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:28 | Сообщение # 9 |
|
| Quote (Alexey) По мне это дико!!! Это неуважение к себе просто, идти со снятыми штанами. Возможно. Но то что это тупо,это точно)
|
| |
| | |
| chebl | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 14:46 | Сообщение # 10 |
| реп отрава
|
| |
| | |
| Leon | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 15:31 | Сообщение # 11 |
| смотря какой рэп...рэп он тоже душевное, что то может нести, на вот послушай http://video.mail.ru/bk/s-dexter/209/210.html
|
| |
| | |
| Бриссен | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:06 | Сообщение # 12 |
|
| Чем же вам реп не угодил? Главное - не направление музыки, а то, о чём поют и музыка. Даже попса может быть быть качественной. Quote Большинство современных музыкантов являются кантактёрами, т.е. с ними контактируют бесы таким образом, что диктуют им слова песни и музыку. Бред полный!
Побеждая других становишься сильнее. Победив себя - бесстрашным.
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:24 | Сообщение # 13 |
| А кто знает, какая основная идеология у поклонников (фанатиков) Репа, к чему их стремления, какие у них идеалы, смысл жизни, ценности, какие у них обычно темы разговоров между собой??? Что в целом пропагандирует Реп? ... и не всегда явно, где-то и скрыто... К чему они стремятся, к христианским ценностям или их весь их смысл жизни только в греховных реперских страстях - наркотики, секс, деньги? Всякие драгоценные брюлики, дорогие машины и шикарные сексуальные девушки, наркотики - все это неотъемлемая часть стиля жизни любого уважающего себя репера! Православие и Реп несовместимы. Трудно удержаться одновременно и там и там - рано или поздно ты будешь или плохим репером или плохим православным - третьего не дано! Или я в чём то не прав???
|
| |
| | |
| Бриссен | Дата: Пятница, 19.12.2008, 14:36 | Сообщение # 14 |
|
| Именно так! Вы абсолютно неправы! Вы уходите в крайности и говорите о худщих представителей репа. Тимати многие вообще репером не считают. То, что вы видите на экранах - это не более чем мерзкий шоу-бизнес. Там вы ничего хорошего не увидите. Хотя бывает изредка. Однако, есть многие другие реп-группы, которые находятся в андеграунде. И среди этих групп есть много хороших, которые поют о духовных ценностях и пробуждают человека меняться в лучшую сторону, поют о проблеммах страны и мира. Кстати, существует православная реп-группа, под названием "Византия". Так, что то, что вы выложили - наркотики, голые попы, привязанность к материальным ценностям присуще многим реперам, но далеко не всем и это не является частью реп-культуры, а скорее всего предметом "творчества" конкретных личностей. Такое существует везде. Ведь, если монах или священник употребляет алкоголь, ведёт разгульную жизнь - это не является недостатком православия, а является недостатком данного священника.
|
| |
| | |
| vaun_ | Дата: Пятница, 19.12.2008, 22:24 | Сообщение # 15 |
очки: 11
| Бриссен выложы в музыке группу Византия, или поскажи ссылку де скачать можно, интресно что там)))
http://vkontakte.ru/id3135924?62580 - йа... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5520709 - галерея...
|
| |
| | |
| Бриссен | Дата: Суббота, 20.12.2008, 15:48 | Сообщение # 16 |
|
| http://rus-sv.ru/load/25-1-0-11
|
| |
| | |
| vaun_ | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 23:06 | Сообщение # 17 |
очки: 11
| По моему мнению рэп на 90% это стихи как все сложно, Что делать? и кто виноват?) есть единицы просто из миллиона, которых можно назвать нравственными людьми... Остальное - пошлость паказуха и т.д. где ценности одни и теже. Сила(грубая), деньги , а уже и братаны и кореша... А тут и говорить собственно неочем. Слушаем и видим как оно на самом деле.
http://vkontakte.ru/id3135924?62580 - йа... http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=5520709 - галерея...
|
| |
| | |
| кока_ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 02:46 | Сообщение # 18 |
|
очки: 8
| все пройдет... Как и остальные музыкальные течения реп со временем не будет так актуален.
|
| |
| | |
| Alexey | Дата: Вторник, 20.01.2009, 10:40 | Сообщение # 19 |
| Я не понимаю людей, которые слушают эту..эти стихи. Меня просто выворачивает, когда я слышу это г.. Реп вообще произошёл от негров, которые в тюрьмах сочиняли стихи про ментов, а потом это г.. вылилось наружу и понеслось....

|
| |
| | |
| skeps | Дата: Вторник, 16.06.2009, 16:52 | Сообщение # 20 |
|
| Многое зависит от личности, исполняющего и пропагандирующего тот или иной стиль. Есть люди, которые занимаются этим ради материальной выгоды, есть - ради удовлетворения амбиций, а кто-то хочет донести свои принципы, жизненные устои, ценности до других. Есть рэпперы, которые имеют достаточно нравственные принципы - я всеми руками за то, чтобы они писали слова, музыку, становились знаменитыми и хоть на одну ступеньку возвышали и заставляли задумываться хотя бы некоторых поклонников рэпа. Лично мне очень нравится Dino. Многое зависит и от слушателя, каждый в одном и том же увидит что-то свое, и нет таких самых высоких вещей, которые нельзя было бы извратить донельзя. Здесь надо обращаться к своему рассудку. В целом этот стиль не люблю и не слушаю.
|
| |
| | |
| Даниил | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:14 | Сообщение # 21 |
|
| Реп не одобряю и никогда не одобрял, будь то русский, будь то иностранный. Люди, вы только вслушайтесь в содержание их стихов, если ВОТ ЭТО! можно назвать Стихами. Стихи у Пушкина, а у них то, что они же и исполняют!
Даниил Фарниев
|
| |
| |
| |