|
Пятница, 10.02.2012, 00:56 | RSS
| |
Русь Святая
| |
|
| Неоязычество |
| ДСПБ | Дата: Среда, 08.10.2008, 21:40 | Сообщение # 1 |
очки: 0
Статус: Offline
| Приходилось ли вам сталкиваться с представителями неоязычников в повседневной жизни? Мне, к счастью, у нас в Питере, приходилось только в газетах читать о том, что там или сям было разрушено какое-нибудь капище (и вопли по этому поводу язычников) или опять что-то устроено. Последний раз это было в районе Купчино. Очень часто приходится сталкиваться с нми в интернете. А особенно обидно, когда на их же группах (например, в контакте), выложены видео, в которых они вступают в спор о вере со священниками Православной церкви, как правило молодыми и неопытными, и одерживают верх над ними. Я считаю, что эту тему нужно хорошо знать, чтобы можно было при случае постоять за Православие.
Если вы думаете, что я вас обсираю - вы ошибаетесь.
|
| |
| | |
| Nikola | Дата: Среда, 08.10.2008, 23:16 | Сообщение # 2 |
очки: 57
| Я общался с неоязычниками в живую. Дискусировал, спорил и т.д. Многие к сожалению, а может и нет мало, что могут сказать о своём неоязычестве, начитаюсться книг "Удар русских богов" и говорят слово в слово по этой книге. Ещё обидно, что среди неоязычников много националистов и патриотов.
|
| |
| | |
| Dmitri_Sokołovski | Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:33 | Сообщение # 3 |
|
очки: 0
| Не хотелось бы опять вернуться в язычество А что делать, когда руководитель творческого коллектива, участником которого я являюсь, опять потащит нас участвовать в празднике родноверов? Как ему отказать, чтобы не обидеть?
|
| |
| | |
| Даниил | Дата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 4 |
|
| Знаете, вы просто обьясните о своем вероисповедании, ведь если вы не язычник, а православный христианин, должны придерживаться своей вере, вас правильно поймут
Даниил Фарниев
Сообщение отредактировал Даниил - Вторник, 27.07.2010, 14:04 |
| |
| |
| |