Create site free
Русь Святая - Форум
 Пятница, 10.02.2012, 00:56 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pogranichnik 
Русь Святая - Форум » Cовременный мир » Как жить в современном мире? » Неоязычество
Неоязычество
ДСПБДата: Среда, 08.10.2008, 21:40 | Сообщение # 1
очки: 0
Статус: Offline
Приходилось ли вам сталкиваться с представителями неоязычников в повседневной жизни?

Мне, к счастью, у нас в Питере, приходилось только в газетах читать о том, что там или сям было разрушено какое-нибудь капище (и вопли по этому поводу язычников) или опять что-то устроено. Последний раз это было в районе Купчино.
Очень часто приходится сталкиваться с нми в интернете.
А особенно обидно, когда на их же группах (например, в контакте), выложены видео, в которых они вступают в спор о вере со священниками Православной церкви, как правило молодыми и неопытными, и одерживают верх над ними.
Я считаю, что эту тему нужно хорошо знать, чтобы можно было при случае постоять за Православие.

Если вы думаете, что я вас обсираю - вы ошибаетесь.

NikolaДата: Среда, 08.10.2008, 23:16 | Сообщение # 2
очки: 57
Я общался с неоязычниками в живую. Дискусировал, спорил и т.д. Многие к сожалению, а может и нет мало, что могут сказать о своём неоязычестве, начитаюсться книг "Удар русских богов" и говорят слово в слово по этой книге.
Ещё обидно, что среди неоязычников много националистов и патриотов.

Dmitri_SokołovskiДата: Четверг, 16.10.2008, 22:33 | Сообщение # 3
очки: 0
Не хотелось бы опять вернуться в язычество sad
А что делать, когда руководитель творческого коллектива, участником которого я являюсь, опять потащит нас участвовать в празднике родноверов? Как ему отказать, чтобы не обидеть? wacko

ДаниилДата: Вторник, 27.07.2010, 14:03 | Сообщение # 4
Знаете, вы просто обьясните о своем вероисповедании, ведь если вы не язычник, а православный христианин, должны придерживаться своей вере, вас правильно поймут

Даниил Фарниев

Сообщение отредактировал Даниил - Вторник, 27.07.2010, 14:04

Русь Святая - Форум » Cовременный мир » Как жить в современном мире? » Неоязычество
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно