Create site free
Русь Святая - Форум
 Пятница, 10.02.2012, 01:07 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: pogranichnik 
Русь Святая - Форум » Домостроительство, Наш Быт » Делимся опытом » Секреты выбора бытовой техники (советы, мнения и личный опыт по выбору бытовой технике)
Секреты выбора бытовой техники
ВладимирДата: Среда, 26.11.2008, 21:51 | Сообщение # 1
очки: 0
Статус: Offline
Здесь пишем советы, мнения и личный опыт по выбору бытовой технике.

praporДата: Четверг, 27.11.2008, 00:23 | Сообщение # 2
очки: 34
тут вопрос сложный. смотря что покупать. я если покупаю видеотехнику однозначно панасоник, если фото - кэнон, если мышь или клаву, то логитек. тут ведь у каждого свои предпочтения. кстати и финансовые возможности, что не мало важно. вот покупаю ружье, хочется беррету или бенелли, а денег хватае только на мр или сайгу

Сообщение отредактировал prapor - Четверг, 27.11.2008, 00:24

LeonДата: Четверг, 27.11.2008, 09:31 | Сообщение # 3
очки: 1
главное, чтоб желания совпадали с возможностями...если монитор- то LG, двд проигрыватель-Sony, если мобильнок- только Nokia, если машина- Audi или Volvo...это мечта наверно не скоро сбудется sad

С уважением, грешный Сергий..." )))

ВладимирДата: Четверг, 27.11.2008, 11:02 | Сообщение # 4
Quote (Leon)
если монитор- то LG

А почему это если монитор- то LG?
Спрашиваю потому, что у меня есть знакомые и друзья в разных компьютерных магазинах и магазинах бытовой техники.
И все они заверяют что процент возврата или сдачи в ремонт у LG выше чем даже у самого обычного Самсунга.
И ни кто из них мониторы LG не советовал хорошим знакомым и друзьям. По крайней мере это было в 2003...2006 г. Вряд ли сейчас ситуация изменилась к лучшему.
Лично я советую своим знакомым мониторы "Acer", "Viewsonic" или в худьшем случае "Samsung"
(Это не реклама, а просто моё мнение основанное на моем поиске качественной техники и мнении моих друзей которым тоже не всё равно что покупать)

кока_Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:28 | Сообщение # 5
очки: 8
Выбор Владимира еще ни разу не подводил. А я раньше покупала самсунг. И холодильник и телек. и пылесос... А сейчас не знаю как они делают.

LeonДата: Четверг, 27.11.2008, 23:17 | Сообщение # 6
очки: 1
Quote (Владимир)
А почему это если монитор- то LG?
Спрашиваю потому, что у меня есть знакомые и друзья в разных компьютерных магазинах и магазинах бытовой техники.
И все они заверяют что процент возврата или сдачи в ремонт у LG выше чем даже у самого обычного Самсунга.
И ни кто из них мониторы LG не советовал хорошим знакомым и друзьям. По крайней мере это было в 2003...2006 г. Вряд ли сейчас ситуация изменилась к лучшему.

Личный опыт так подсказывает, моему монитору LG уже 7 лет и меня полностью устраивает, всего одн битый пиксель, Второй монитор LG куплен 2 года назад, 21 дюйм, битых пикселей ни одного, можно представить их количество на такой плозади, в то время, как у самсунга на 15-17 дюймов их минимум 4-5 битых....вот вам и качество...я всегда верю своему личному мнению и держу для себя такую фишку- никогда не верь продавцам... wink
Лично я советую своим знакомым мониторы "Acer", "Viewsonic" или в худьшем случае "Samsung"
(Это не реклама, а просто моё мнение основанное на моем поиске качественной техники и мнении моих друзей которым тоже не всё равно что покупать)

вот насчет эйсеров хорошее мало слышал...скока людей, сток и мнений

С уважением, грешный Сергий..." )))

ВладимирДата: Пятница, 28.11.2008, 09:49 | Сообщение # 7
Quote (Leon): " я всегда верю своему личному мнению и держу для себя такую фишку- никогда не верь продавцам..."
Золотые слова!!! Незнакомым продавцам действительно не стоит доверять!!!
Но к мнению хороших знакомых и друзей работающих в магазинах стоит прислушаться.
Тем более что перед продажей они тщательно проверят ЖК монитор на отсутствие битых пикселей.
У меня ни дома ни на работе, в офисе ни у моих друзей и знакомых которым я помогал покупать мониторы ни у кого нет ни одного битого пикселя.
Зато есть битый пиксель у знакомого который купил монитор сам, без меня и без проверки на битые пиксели.
Наличие битых пикселей вещь не приятная и глаз не радует, но битые пиксели браком не являются и продавцы не обязаны проверять монитор на битые пиксели перед продажей.
Так что ЖК мониторы и ноутбуки лучше покупать у знакомых продавцов и с тщательной проверкой на отсутствие битых пикселей.

кокаДата: Четверг, 01.10.2009, 22:18 | Сообщение # 8
лучше всего покупать не одной... С мужем, конечно, не всегда спокойно но надежно.... Он продавцов измучает вопросами... Причем правильные ответы он знает сам! Если поймал продавца на вранье!! Все!! Измучает его вопросами с подвохами. Я бы убила бы его за это... Но продавец он на работе и вынужден терпеть... Мне их жаль. По этому я тихонько ухожу в другой отдел и жду завершения беседы.Причем у мужа во время "беседы " вид человека абсолютно ничего не понимающего в технике.

Русь Святая - Форум » Домостроительство, Наш Быт » Делимся опытом » Секреты выбора бытовой техники (советы, мнения и личный опыт по выбору бытовой технике)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно