Сайты знакомств - Русь Святая - Форум
 Вторник, 22.05.2012, 11:49 | RSS
 Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход 
Русь Святая

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Leon 
Русь Святая - Форум »  Общение, Знакомство, Интересы » Знакомства Для Создания Семьи » Сайты знакомств
Сайты знакомств
Как вы к ним относитесь?
1.Положительно, это помогает людям найти свою половинку.[ 9 ][39.13%]
2.Свою половинку там не найдешь, разве, что только поболтать с кем то.[ 8 ][34.78%]
3.Нет уж, лучше я как нибудь сам (сама)[ 3 ][13.04%]
4.Сайты знакомств ерунда, их надо закрыть.[ 3 ][13.04%]
5.Другое[ 0 ][0.00%]
Всего ответов: 23
LeonДата: Вторник, 07.10.2008, 18:07 | Сообщение # 1
очки: 1
Статус: Offline
Какое у Вас отношение к сайтам знакомств? Кто за какой вариант голосовал и почему? Лично мне по душе ближе второй вариант, просто самому не повезло sad

С уважением, грешный Сергий..." )))

AlexeyДата: Среда, 08.10.2008, 18:42 | Сообщение # 2
очки: 9
Компьютерная безопасность
Моё мнение это найти половинку так, без инета. Через инет не всегда поймёшь с кем общаешся.

praporДата: Среда, 08.10.2008, 18:51 | Сообщение # 3
очки: 34
дело в том, что там очень много мошенников. были прецеденты со знакомыми

LeonДата: Среда, 08.10.2008, 18:52 | Сообщение # 4
все бывает...интернет вообще штука страшная sad

ДСПБДата: Суббота, 11.10.2008, 23:46 | Сообщение # 5
очки: 0
Кому как повезло. Я с мошенничествами не сталкивался, разве только, были ошибки с моей стороны, надеюсь, они не были восприняты как таковые. И поэтому - я только за. Надеюсь, у нас мошенничества не будет)

Если вы думаете, что я вас обсираю - вы ошибаетесь.

АнютаДата: Воскресенье, 12.10.2008, 02:10 | Сообщение # 6
А я вот положительно отношусь к таким сайтам! Именно к ПРАВОСЛАВНЫМ! А не всякие ЛавПлэнеты и прочие..))
Говорю так, потому что со своим молодым человеком именно так и познакомилась, на православном сайте -"Любовь"
Мы вместе уже полтора года с Божьей помощью!
Просо не нужно торопить событий при общении и тогда всё будет тип-топ! =) happy

"...Ничего!Мы ещёнарисуем наши полоски на асфальте."
Е.Гришковец

НадюшаДата: Понедельник, 13.10.2008, 20:29 | Сообщение # 7
Ответила - лучше я уж как-нибудь сама.
Интернет, к сожалению, штука опасная. На сайте сидит какой-нибудь Петр Борисович 55 лет от роду, а прикидывается 25летним Петькой.
И вообще, в сети, мне кажется, люди несколько иные, чем в настоящей жизни.
Часто на сайтах знакомств (регистрировалась как-то давно) сидят озабоченные (простите, из песни слов не выкинешь) персонажи.
Прасовлавные сайты знакомств. Хе,хе... Знаю несколько, но люди там просто общаются точно также как мы сейчас на этом форуме (ой, точнее я православные форумы знакомств и видела, которые почему-то называются сайтами). Вот если появится такое (просветите, может уже и есть, просто я по таким сайтам знакомств не путешествую больше), чтобы как на обычных сайтах возраст предполагаемого православного "принца" такой-то. Но все равно, это по-моему из ряда вон выходящее. Не проще ли создать православный моложедный клуб при храме? Ведь мы уже разучились общаться вживую...

LeonДата: Понедельник, 13.10.2008, 22:36 | Сообщение # 8
да, лучше в реале кого то искать, а не в онлайне guitar

АнютаДата: Вторник, 14.10.2008, 19:44 | Сообщение # 9
Quote (Надежда)
Прасовлавные сайты знакомств. Хе,хе... Знаю несколько, но люди там просто общаются точно также как мы сейчас на этом форуме (ой, точнее я православные форумы знакомств и видела, которые почему-то называются сайтами)

Православный сайт может включать в себя форум, а может включать в себя каталог объявлений для знакомств. Поищите в сети молодежный клуб "Чайка", на их сайте как раз есть место,где люди вывешивают свои анкеты.

Quote (Leon)
да, лучше в реале кого-то искать, а не в он-лайне

Так-то оно так, но не все люди могут хорошо сходиться с другими людьми. Некоторым может проще сначала пообщаться с человеком, не видя его.

2 Надежда
И почему вы считаете, что там за противоположным монитором обязательно должен сидеть человек, который выдает себя не за себя??
Тогда получается и Вам я верить не могу,а вдруг Вы кто-нибудь другой, не ток, за кого себя выдаете, может Вы какой-нибудь страшный дядька, который хочет тут с кем-нибудь поспорить?? biggrin
=)

Не нужно выдвигать категоричных мнений. Люди разный и у каждого свои понятия о том, что в интернете хорошо, а что плохо.

Е.Гришковец

НадюшаДата: Среда, 15.10.2008, 15:15 | Сообщение # 10
Quote (Анюта)
Так-то оно так, но не все люди могут хорошо сходиться с другими людьми. Некоторым может проще сначала пообщаться с человеком, не видя его.

Возможно. Но я например таких не видела. К сожалению, мои знакомые, кто регистрируется на каких-либо сайтах знакомств - люди, которые потеряли надежду встретить половинку в реале. Но и если сначала общаться, не видя друг друга... все равно человек в сети и в реале разнится. Мне, например, в сети есть больше времени подумать над чем-то, пока например набираю текст, то есть заведомо не дать какого-нибудь ляпа, а в реальности... dry

Quote (Анюта)
И почему вы считаете, что там за противоположным монитором обязательно должен сидеть человек, который выдает себя не за себя??

Ха, поймали...

Конечно это не обязательно, но сама, к сожалению с таким столкнулась. Быт может, отчасти именно поэтому больше на сайтах знакомств не сижу.

Quote (Анюта)
Тогда получается и Вам я верить не могу,а вдруг Вы кто-нибудь другой, не ток, за кого себя выдаете, может Вы какой-нибудь страшный дядька, который хочет тут с кем-нибудь поспорить?

Ага, Николай Иванович я, очень приятно-с biggrin

Quote (Анюта)
Не нужно выдвигать категоричных мнений. Люди разный и у каждого свои понятия о том, что в интернете хорошо, а что плохо.

у каждого свои понятия... я высказала свое, пусть даже оно категорично )

АнютаДата: Среда, 15.10.2008, 21:22 | Сообщение # 11
Да, в общем в реальности-это конечно лучше общаться- я сама предпочитаю реальное общение, но иногда я так благодарна за то, что есть интернет..
Благодарна, причем искренне!
Многие люди делают правильно и ,только познакомившись в интернете, найдя то есть себе собеседника, переносят общение в реальную жизнь. Я так начала общаться со своим очень хорошим другом. Познакомились вот так на форуме, а потом встретились и по сей день общаемся вуже в реале.

Вот, например, со мной очень тяжело просто познакомиться где-нибудь на улице, разве что только в метро biggrin , но ведь там никто не станет просто-напросто с тобой знакомиться, это раньше романтика была happy ..Здорово было,когда люди часто знакомились на улице, вот так, запросто, подошел молодой человек и познакомился с девушкой.. Сейчас люди всё чаще знакомяться через своих знакомых или на общественных мероприятиях, или на работе и т.д. и т.п. =) happy

Прикрепления: 3076304.jpg(13Kb)

Е.Гришковец

Dmitri_SokołovskiДата: Пятница, 17.10.2008, 22:11 | Сообщение # 12
Я познакомился в Контакте, похоже, это серьёзно...

НадюшаДата: Суббота, 18.10.2008, 07:33 | Сообщение # 13
по каким признакам вы это поняли?
Что вообще - серьезно?

Dmitri_SokołovskiДата: Суббота, 18.10.2008, 08:50 | Сообщение # 14
Надежда, понял по тому, как мы общаемся, о чём у нас заходит разговор - не как случайные закомые, а как очень близкие люди...

ДСПБДата: Понедельник, 03.11.2008, 02:00 | Сообщение # 15
Надежда, вы впадаете в крайности, по-моему. Нужно в меру остерегаться. Или почитать, на крайний случай, учебник по психологии) Чтобы лучше чувствовать человека на расстоянии.

Если вы думаете, что я вас обсираю - вы ошибаетесь.

LeonДата: Вторник, 04.11.2008, 16:34 | Сообщение # 16
в любом случаи сайты знакомств это не серьезно...

AlexeyДата: Четверг, 06.11.2008, 11:03 | Сообщение # 17
очки: 9
Компьютерная безопасность
Quote (Leon)
в любом случаи сайты знакомств это не серьезно...

Это точно!!! )))

cheblДата: Воскресенье, 14.12.2008, 12:55 | Сообщение # 18
я против таких знакомств, но поболтать можно =)

кокаДата: Суббота, 13.06.2009, 13:30 | Сообщение # 19
ответ 1. Наши друзья познакомились в православном агентстве знакомств. вряд ли они встретились бы в реальности. Жили в разных городах... Нужно просто быть аккуратным и здравомыслящим... И конечно молиться Богу... Ведь в реальности бывает похуже чем в интернете. Целые эпопеи ... Поверьте...

Сообщение отредактировал кока - Суббота, 13.06.2009, 13:46

gold_rootДата: Вторник, 16.06.2009, 13:29 | Сообщение # 20
А я вот познакомился со своей девушкой через аську )))
Оказались общие интересы: музыка, жанры фильмов и т.п.

кокаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:46 | Сообщение # 21
воти я о том же... biggrin

prot_alekcandrДата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:10 | Сообщение # 22
может кто потскажет сайт знакомств для будущих матушек

http://vkontakte.ru/id29012339

о_ОлегДата: Воскресенье, 15.11.2009, 19:05 | Сообщение # 23
очки: 12
+
http://platochkovica.narod.ru/hbm.htm

кокаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:21 | Сообщение # 24
смешно... dry

Русь Святая - Форум »  Общение, Знакомство, Интересы » Знакомства Для Создания Семьи » Сайты знакомств
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2012
Создать сайт бесплатно